Qualität
Die Basis des Geschmacks
Verbraucherbefragungen bestätigen regelmäßig, Geschmack und Aroma ist sind die wichtigsten Qualitätskriterien. Gleich danach kommen die Kriterien der Regionalität von Zutaten und der Herstellung, gefolgt von der frische der Backwaren.
Qualität in allen Stufen – von der Herkunft unserer Rohstoffe bis zur Backstube und der frischen Backware in der Theke – ist ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Als Familienbetrieb sehen wir uns dabei in besonderer Verantwortung. Die Liebe zum traditionellen Backhandwerk, jahrelange Erfahrung, sorgfältig ausgewählte Zutaten, enge Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft zählen ebenso dazu wie der konsequente Verzicht auf Vor- und Fertigmischungen. Bei uns gibt es keine zugekauften Teigrohlinge, keine Zusatzstoffe, keine künstlichen Aromen oder Konservierungsmittel.
Und weil die Entstehung von gutem Geschmack außerdem auch viel Zeit braucht, lassen wir unsere Teige in Ruhe und sehr lange reifen.
