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Virngrundbäcker

Unser
Ursprung –
Unser
Rezept

So ursprünglich und bodenständig wie unsere Gegend und ihre Naturprodukte, so bleiben wir dem traditionellen Gedanken unseres Handwerks treu.

Aus gutem Korn, das hier geerntet und in heimatlichen Mühlen gemahlen wird, mischen und backen wir nach überlieferten Rezepten.  Unser Gebäck ist unverkennbar im Geschmack, täglich ofenfrisch und bekömmlich und von Dinkelsbühl bis Wört in den Filialen zu haben. 

VOM
KORN
ZUM
BROT.

Wir sehen uns unserer Backtradition verpflichtet und gehen bereits bei der Auswahl der Rohstoffe höchst sorgfältig vor. Wir bevorzugen unsere Region, z.B. durch unseren hauseigenen Dinkellieferanten, Kartoffelbauer Wagner aus Ellwangen.

Das Getreide für unsere Brote wird in der Heimatsmühle in Aalen gemahlen und das hochwertige Mehl kommt direkt auf kurzem Weg in unsere Bäckerei.

WIR
WISSEN,
WAS SIE
ESSEN.

Die einzelnen Bestandteile unserer Teige sind uns vertraut. Wir mischen mit Hingabe selbst, rein und erstklassig, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen, ohne gentechnisch veränderte Rohstoffe und ausschließlich mit Steinsalz.

Das A und O unserer Rezepturen sind die guten Zutaten und die Zeit, die wir unseren Teigen gönnen um ihren Geschmack voll zu entfalten. In der Ruhe liegt die Aroma-Kraft!

VIELERLEI
AUS DER
VIRNGRUND-
BÄCKEREI.

Wir bieten von geeigneten Broten bis zum Snack, viele Leckereien an. Von unserer großen Mitarbeiterschar, ob in der Backstube oder im Verkauf, kennt jeder unsere Brotvielfalt und weiß um die gute Beschaffenheit.

So vielfältig wie die Geschmäcker und Vorlieben ist unser Sortiment. Von klassischen Broten, wie Roggenmischbrot über das beliebte Dinkelvollkornbrot, bis zu individuellen Mischungen mit Möhren, Nüssen, Samen und Gewürzen, ist die Bandbreite weit. Brotesser mit Lactoseunverträglichkeit oder einem veganen Lebensstil erleben eine große Vielfalt.

 

 

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