Angebote und Aktionen
Wie unseren Brezeltag finden Sie unseren Fachgeschäften immer wieder lecker und attraktive Angebote, die sich lohnen.
Eigentlich klingt es erstmal sehr einfach, wenn unser Chef Pius Ehrler sagt „ich will wissen was drin ist.“ Denn im Grunde genommen bestimmt dieser Gedanke unsere Philosophie, unser Denken und Handeln.
Getreu unserem Werteverständnis für Nachhaltigkeit und höchste Qualität verwenden wir nur beste Zutaten, frisch aus der Region. Der Verzicht auf Backmischungen, Geschmacks-verstärker, künstliche Reifungshilfen oder Konservierungsstoffe ist die Grundlage unserer Arbeit in der Backstube. Eine unserer wichtigsten Zutaten ist dabei die Zeit. Wir wissen, was unseren eigens hergestellten Sauerteigen guttut. Daher gönnen wir ihnen ausreichend lange Ruhezeit, manchmal bis zu 48 Stunden. So können sich die Aromen wunderbar entfalten.
Als Familienbäckerei liegt uns das ursprüngliche, ehrliche Bäckerhandwerk besonders am Herzen. Auch heute noch machen wir fast alles von Hand. Wobei die innovative Technik unserer hochmodernen Backstube unseren Bäckern die Arbeit dabei unterstützt und erleichtert. Alles was in unseren Fachgeschäften den ganzen Tag über köstlich duftend, frisch aus dem Ofen kommt, wurde in den Nächten zuvor in unserer Backstube hergestellt.
Lernen Sie uns kennen. Am besten mit dem Genuss unserer Backwaren. Denn für uns gibt es nichts Schöneres, als die Freude unserer Kunden am unverwechselbaren Geschmack unserer Brote, Brötchen, Brezeln und süßen Verführungen.
Dafür stehen wir als Ihre Bäckereifamilie Pius Ehrler
Für besten Geschmack braucht es weder künstliche Aromen noch Geschmacksverstärker. Entscheidend für den Geschmack von Lebensmitteln war schon immer, allem voran, ausschließlich die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen und Zutaten. Aber erst der Umgang damit, die Art und Weise der Verarbeitung führt zur Vollendung um den Genuss von allerbestem Geschmack zu erreichen. Darauf gründet die Virngrundbäcker-Philosophie.
Die Bewahrung ursprünglicher Bäckerei-Handwerkstradition gehört ebenso dazu, wie Liebe und Leidenschaft an der Freude, wenn der Duft des frisch aus dem Backofen kommenden, noch warmen Brotes sich in der Backstube ausbreitet. Fast ebenso unwiderstehlich wie der Genuss des ersten Reinbeißens in die knackig röschen, in unseren Filialen täglich mehrmals frisch gebackenen Brezeln. Auch deren Teiglinge stellen wir selbstverständlich in unserer Backstube zuvor selbst her. Wie alle unsere Backwaren.

Wir sind ein echter Familienbetrieb. Alles was uns von vielen anderen Bäckereien unterscheidet finden Sie auf den folgenden Seiten. Unsere Mission ist es, den Menschen in unserer Heimat Tag für Tag mit ofenfrischen Backwaren ein besonderes Genusserlebnis bieten zu können. Die Verwendung bester Rohstoffe und unsere traditionelle handwerkliche Arbeitsweise mit eigenen Rezepturen sind die Grundlagen für den aromatischen Geschmack unserer Erzeugnisse. Dabei verzichten wir selbstverständlich auf jede Art industrieller Backmischungen.
Mit unserer Philosophie zur Nachhaltigkeit verwenden wir, wo immer möglich, die Rohstoffe aus unserer Heimat und schließen damit die regionale Wertschöpfungskette. Mit dem Ziel, unseren Landwirten einen angemessenen Preis für ihre natürlichen Erzeugnisse zu bezahlen, stärken wir die heimatliche Landwirtschaft als Quelle der Erzeugung unserer Lebensmittel. So tragen auch unsere Kunden mit dazu bei, den Landwirten eine lohnenswerte Perspektive für die Zukunft zu bieten. Nicht zuletzt fördert es auch den Erhalt unseres natürlichen Lebensraums mit der biologischen Vielfalt unserer Natur.